2023-07-03
朋友二访餐厅, 因为觉得不错所以再访, 位置上的确有点偏僻, 而且附近全都是一式一样的工厂大厦。餐厅把门口弄得像一个灵堂, 最右边更贴上一道符 🤣 虽然如此, 餐厅内装潢跟普通餐厅无异, 吊挂著灯笼造型的灯, 有一幅台湾街景, 旁边摆放著一朵朵花。牛三宝 $80牛三宝分别是牛腩, 牛筋和牛𦟌, 牛肉🥩炆得淋, 而且很入味, 面浸在汤𥚃同样入味 👍🏻面底粗身的, 偏向刀削面的口感。箩白也炆得淋, 白箩白较红箩白鲜甜。牛肉葱油拌面 $58油而不腻, 跟汤面面底一样, 同样很入味, 带有葱蒜香。牛肉方面味道虽然一样, 汤面的牛相对淋, 所以我个人比较喜欢汤面。盐酥鸡 $48热腾腾的送上, 炸得刚刚好, 肉质嫩滑, 可以自己选择加椒盐与否。 基本上本身味道已经足够, 所以可以酌量加一点, 可以自行调配是不错的选择。炸甜不辣 $38即炸鱼蛋, 口感少烟韧, 酱汁偏甜微微辣, 如果酱汁分开上更理想, 可以像盐酥鸡自行调味 🙂整体食物偏浓味, 但味道是好的, 尤其饮品没有特别要求下, 甜味也恰到好处 😋 餐厅空间大, 很宽敞, 非常适合一班朋友聚会。
牛三宝 $80
牛肉葱油拌面 $58