2023-07-08
今日来到大埔一间隐世fine dining , 期待已久。先看看铺头门口放了一座中古式钢琴摆设十分优雅,已感觉到今餐会是很好的体验。碟豆花木鱼清汤鲷鱼刺生本身由紫色加咗柠檬汁后汤汁会变粉红色,好靓。十分梦幻,幻化「碟中花」鲷鱼食落有少少酸酸地,带一点酒香,是一道很开胃的前菜,好岩热热的今夏波特酒酿葡萄 法式鹅肝冻另一道醒胃前菜,Port wine 酒香扑鼻,经酿制处理酒精感觉已完全消失,配青葡萄既酸甜感觉十分鲜甜,夹上浓味既肝冻、将两者长短互相配合,绝配👉👉👉法式龙虾汤👇👇👇经典法国汤点、厨师巧手画上如画的紫色花花在碟身、再用鲜忌廉画上多重花花「妙」。龙虾味浓郁,不用多说,功夫时间一样不少、材料新鲜,才做到咁经典的龙虾浓汤!龙虾尾海鲜洋薏米👇👇👇碟身又是巧手画上,满满诗意的梅花「美」薏米做饭,好有口感嚼劲,用新鲜龙虾汁烩口道浓郁黏口,龙虾鲜充满口腔。龙虾肉鲜甜爽弹,带子鲜甜爽口火喉适中是日甜品·提拉米苏👇👇👇正宗意式做法、湿润软口忌廉咖啡味,配合适意 甜度适中碟上点上几朵小花 趣致
碟豆花木鱼清汤鲷鱼刺生
波特酒酿葡萄 法式鹅肝冻
蝶豆花木鱼清汤鲷鱼刺身
法式龙虾汤👇👇👇
法式龙虾汤
龙虾尾海鲜洋薏米👇👇👇
碟身又是巧手画上,满满诗意的梅花「美」
龙虾肉鲜甜爽弹,带子鲜甜爽口火喉适中
龙虾尾海鲜洋薏米
是日甜品·提拉米苏👇👇👇
正宗意式做法、湿润软口忌廉咖啡味,配合适意 甜度适中
碟上点上几朵小花 趣致
提拉米苏