2020-11-03
沙田花园城这一带的餐厅,德美是最好食的,没有骗你,若你有时间,我强烈建议你抽时间来试试这间餐厅. 餐厅中型size,餐厅每张枱算大,所以不觉得逼,坐得舒服,而且有一间独立房间,可容纳大约六-八人 ,关上趟门,自成一角,私隐度高,外面容易泊车。这间餐厅属于隐世美食 ,平时好多人,建议订枱.这间餐厅,我来过许多次,软壳蟹卷是必食的, 是我暂时吃过最好食的软壳蟹卷,软壳蟹甘香松脆,配上牛油果和沙律酱,还有鱼籽的口感,食过返寻味,有时真的想独立叫一个自己品尝,不想和人share,因为真的太好味了。再来一个炸生蚝寿司,配上沙律酱,生蚝新鲜 ,味道也不错,大家不妨试试。亲眼看见两位师傅在寿司枱面前做寿司,有一名师父可能是学徒,他造了一碟大约十件的寿司,师父觉得整得唔靓。唔够整齐,成碟掉咗,师傅重新做过。我欣赏他们不单止对食物 质素有要求,连卖相也很严谨。你看我拍照的角度就知道我坐在bar枱,目击整个过程。芥辣八爪鱼寿司,满满的,非常饱足,味道刚刚好,鱿鱼新鲜,芥辣味道刚刚好,调味有少少咸但不会太咸,寿司饭酸酸甜甜,加上紫菜是绝配,我极喜欢。再叫一个牛肉锅配乌冬,份量十足,有冬菇、牛肉、菜、豆腐、大
炸软壳蟹卷
炸蚝卷
芥辣八爪鱼寿司
再叫一个牛肉锅配乌冬,份量十足,有冬菇、牛肉、菜、豆腐、大葱……多不胜数,食到好饱 , 味道好,大家也不妨试试,衹是忘记影相,真系好搞笑。
我记得我上一以来呢食叫咗个带子三文鱼寿司饭,他们的寿司饭加了冬菇,有调味,十分特别,就是特别好味,他们的刺身是十分新鲜的,大家不用怕吃完会肚痛,那次我不要生鸡蛋,他们也可以改熟蛋给我,非常窝心,服务好好。