2019-09-10
每到星期五就是我们食好西的机会 嘿嘿 这晚男友在网上找到这间西餐厅,在山林道走著走著才发现要在小路转上去,的确够「隐世」哈哈。男友不好生蚝,所以我们就点了熟食的海鲜!第一个头盘是烧海胆芝士多士。 一送来的时候芝士味超浓,很快就忍不住咬了一口!烘的热辣辣的多士,配上半溶的芝士和浓郁鲜味的海胆,整个实在够邪恶又惹味啊!接著就是另一个海鲜小吃—芝士牛油焗日本元贝,两只元贝大大粒,而上面就布满了香浓的芝士和惹味的牛油!元贝烤焗的刚刚好,保持著鲜味又充满肉汁!主菜我们就点了个推介的牛扒和意粉。我们的这个美国特级安格斯肉眼点了Medium well,生熟程度控制一流。牛肉肉汁丰腴,充满牛味,而且质感又有嚼劲,果然是特级的好牛!而意粉我们就选了牛油蒜蓉蚬肉意粉。蚬肉的数量相当多,意粉被满满的蒜蓉牛油香包裹著,口感弹牙,整体味道很不错呢!看到邻座的顾客点了个很丰盛的烤焗海鲜拼盘,下次有机会再来就要试试它 哈哈!
烧海胆芝士多士
芝士牛油焗日本元贝