2019-11-03
食过丼灜好多次了,一向品质好,水准高,适逢今日想食日本菜,又来造访啦💕👍🏻 . .. 📍海胆三重丼🍚($298),摆盘精美大大杯,最少放了成板海胆😋配合满满三文鱼子和吞拿鱼蓉,一放入口就有整个海洋的感觉🌊,海胆极度鲜甜!🌊🌊🌊好震撼! .. 📍十二件寿司盛🍣($398),极度好味😋款式如图,不一一列出名称啦。寿司鱼生肥美,极厚身,浓郁脂香油香,极赞!超满足,必定要试!重点提及:虾肉的质感相当不错,爽口弹牙,轻轻咀嚼时可以感受到虾肉鲜味,配合醋饭在口腔中散发出香味。 .. 📍刺身叫左:中拖罗🐟($168/2切),赤身🐠($108/3切),三文鱼🐟($58/3切),帆立贝🐚($98/2只),甜虾🦐($68/4只)。款款都好厚切,好新鲜,好好吃,好值得点!其实佢地仲有好多不同料理,特色卷物、炸物、天妇罗、串烧、明太子玉子烧等都好出色,好好味!好值得去!这个价钱可以食到这个质素,「绝对抵」! .
. .
这个价钱可以食到这个质素,「绝对抵」! .