2021-08-20
左住将军澳的朋友介绍一间越式餐厅,餐厅位于明德商场内一个不显眼的地方。被疫情下终于禁不住要出动揾食地方不难找,商场座落于屋苑停车回旋处旁,商场面积不大,所以很快就找到,而且餐厅面有很大以及亮眼的招牌餐厅布置简清洁干净,餐枱摆设很阔落,防疫措施也非常严谨,令人十分安心于餐厅用膳。墙上也简单挂上一些越南装饰,非常有心思。餐牌款式有很多,很适合不用人仕,男女老幼。头顶这个烧春鸡以及椰青都非常吸引。由于我们一行二人决定:泰式香草烧春鸡香叶肉碎炒饭一个椰青先上椰青,很大个,足够两个人分享,第一口饮就感到透心凉,而且有别于平时超市的椰青,这个椰青非常清甜,充满椰香,椰味直冲味蕾,非常推荐香叶肉碎炒饭一上枱就香气扑面,食落饭面干身一粒一粒,非常够镬气,浓浓的香叶味解除左炒饭的油腻感,两者相得益彰。另一主角泰式香草烧春鸡配薯条,春鸡体型适中,适合二人分享。提供刀叉及手套以方便食客而且有四样调味供食客各自选择,分别有泰式辣酱,茄汁,青柠,檬汁。烧春鸡新鲜烧起,皮脆肉嫩,仲有一阵炭烧味即使鸡胸都很嫩滑,不用沾酱汁都很入味,当然烧鸡个人喜欢配搭泰式辣酱,无得输最后清晒枱已经很饱,但胃食既我当然连椰青肉也不能
餐牌款式有很多,很适合不用人仕,男女老幼。
头顶这个烧春鸡以及椰青都非常吸引。
由于我们一行二人决定:
泰式香草烧春鸡
香叶肉碎炒饭
一个椰青
最后清晒枱已经很饱,但胃食既我当然连椰青肉也不能放过,当作食后甜品,肉厚椰味浓
整体十分满意,可以下次再黎试埋佢个志明咸滑鸡