2017-03-12
在尖东要放工松一松完全无难度, 围著喷水池的都是酒吧, 但若不想将大量卡路里放入口, 只想边饮边倾边填肚, 其实还有更好选择在宝勒巷餐厅种类繁多, 除了大字标题的餐厅招牌之外, 我们发现还暗藏一间串烧店于大厦的地舖大街上只见有一块易拉架及企牌, 一个不留神很易会走溜眼餐厅内大概五六枱坐位, 装潢骨子, 设计风格独特, 厨房半开放, 让食客食得安心我们坐靠近门口后角位的四人位, 环境尚算清静, 很适合我们四小口闲聊一坐下来就急不及待来一杯1664, 够冰凉接著就是烧物陆续上枱烧猪颈肉猪颈肉边略起焦, 非常脆口, 肉质爽实惹味, 带有小小辣味可配泰式辣汁, 又另一种层次享受烧鸡软骨串加入大量酱汁烧成, 像是鸡柳口感, 完全不干身烧玉子一串三件, 色泽偏黄, 重蛋黄香味, 口感软身炙烧大头虾肉质爽实, 不用加任何调味也很鲜甜烧(特大)扇贝我们选了辣味扇贝, 但只是略带辣味, 不盖过扇贝本来鲜味, 光靠蒜蓉豉油已足够提鲜海盐烧露笋翠绿色, 爽口清甜无渣烧一口午餐肉很少串烧店有午餐肉食啊其实午餐肉食法是薄切煎香, 烧烤方式真是第一次试由于易散所以一定要厚切, 两边烧得香脆, 不算油腻, 还加了b
大街上只见有一块易拉架及企牌, 一个不留神很易会走溜眼
1664啤酒
烧猪颈肉
猪颈肉边略起焦, 非常脆口, 肉质爽实惹味, 带有小小辣味
可配泰式辣汁, 又另一种层次享受
烧猪颈肉
加入大量酱汁烧成, 像是鸡柳口感, 完全不干身
烧鸡软骨串
一串三件, 色泽偏黄, 重蛋黄香味, 口感软身
烧玉子
肉质爽实, 不用加任何调味也很鲜甜
炙烧大头虾
烧(特大)扇贝
翠绿色, 爽口清甜无渣
海盐烧露笋
很少串烧店有午餐肉食啊
其实午餐肉食法是薄切煎香, 烧烤方式真是第一次试
由于易散所以一定要厚切, 两边烧得香脆, 不算油腻, 还加了bbq酱, 惹味十足
烧一口午餐肉
烧超甜金菠萝
洒满玉桂粉去烧, 色香味俱全, 好甜好多汁
烧超甜金菠萝