最近去了位于香港尖沙咀的法式酒吧餐厅 Scarlett Cafe & Wine Bar,这里真的是一个隐藏的宝藏!餐厅位于尖沙咀的心脏地带,交通非常方便。🏙️ 一进门就被这里的工业风装修吸引了,地下室有户外座位区,适合晚上来小酌一杯。而二楼的落地大玻璃窗,让你可以一边享受美食,一边欣赏街景,感觉超棒!😍这次点了几道推荐菜式: 🧀Baked Camembert:这道菜简直是奶酪爱好者的天堂,烤得刚刚好的卡门贝尔奶酪配上烤面包,外脆内软,奶香四溢🥩Wagyu Rib Eye:这道和牛肋眼牛排真的是入口即化,肉质鲜嫩多汁,配上特制的酱汁,让人一口接一口停不下来🍝Vongole Pasta:这道蛤蜊意大利面也是必点,面条弹牙,蛤蜊鲜美,汤汁浓郁,味道非常正宗🍋 Lemon Tart:最后来个柠檬塔作为甜点,酸甜适中,塔皮酥脆,完美的结束了一餐。

这次点了几道推荐菜式: