2024-01-19
来过这餐厅位置的前身(上一手是素食餐厅),走过长楼梯上一楼,格局摇身一变,现在是一家很有气氛的楼上酒吧。我和友人一边坐著如同按摩椅般宽大的单人大梳化、听著relaxing的音乐,一边细尝台式料理、摸著酒杯底聊天,一大赏心乐事也!🥢Dinner set $276/2人自选主食1款 + 自选蛋饼配料2款 + 自选小食4款🖤主食:黑松露牛舌卤肉饭确实有黑松露香味!每颗软稔的牛舌都大大粒,充当了平时一小一小颗卤肉的角色,更具口感。拌匀鸡蛋让蛋汁捞满整碗饭后更为美味可口😋🫔蛋饼:芝士肉松蛋饼一碟有6件,蛋皮配上芝士烟烟韧韧有嚼劲,肉松又够多,芝士肉松这配搭无得输!其他配料选择还有粟米、吞拿鱼、薯饼😮🧡小食:甜不辣、盐酥鸡、台式香肠、台式臭豆腐(+$38)甜不辣香脆而不会太咸;台式香肠带点香甜;臭豆腐放近鼻子闻下去真的有点臭,但吃上去很香口!如果盐酥鸡可以更香脆就好了😉🥃Cocktail: Life journey $158店员建议吃一口杯上的鱿鱼丝再喝一口酒,味道会更突出。是的,但这cocktail用上truffle gin 而我这个不懂酒的人觉得喝上去像whisky,感觉这杯比较适合男生喝🤣🍸
🥢Dinner set $276/2人
自选主食1款 + 自选蛋饼配料2款 + 自选小食4款
🖤主食:黑松露牛舌卤肉饭
🫔蛋饼:芝士肉松蛋饼
🧡小食:甜不辣、盐酥鸡、台式香肠、台式臭豆腐(+$38)
🥃Cocktail: Life journey $158
🍸Cocktail: Sweet $138
这杯用上了Planation pineapple rum、椰子水、芒果汁、柚,朋友说了好几遍这杯味道像咸柠七,微酸而喝到尾会尝到甜🤗
P.S. 这里没有收取切饼费,来庆祝、慢慢聊天就最好不过