2008-07-12
原本是去看看 Fatburger 开了吗? 问问食焦哥哥, 才知道会8月份才开, 食焦哥哥非常有服务态度呀, 还说, 楼上也有几间食店, 不防一试, 8月份才试 fatburger啦, 今时今日,这样的态度, 实在要赞一赞呀, 各食店交管理费, 都会顺气呀当然就立即上网看看openrice, 资料, 选定食店(其实是因为手机有min.送上网的, 才上来找找, 不然就上去看看那店合眼, 就去)楼下说八番粗拉面好, 就试 叫了 8番野菜拉面+日式饺子6粒$60, 拉面汤底可以选的 酱油猪骨汤/ 猪骨汤 / 面豉汤, 就选 猪骨汤, 因为不喜欢太浓, 其实这个汤底都好浓味, 不错, 今次的日式鱼蛋印有8字, 没有煮到变型呀, 叉烧不鞋, 还有就是其它配菜, 多是椰菜, 粗拉面不是想像中的粗, 以为可以同乌冬并, 原来不是, 拉面好有口感, 依靭, 日式饺子, 煎得好靓, 皮脆, 通常都不知馅是猪或什么东西, 感觉一般, 不过不要冻左, 因为好硬, 还有就是好油, 要衬热食呀这不是送绿茶的, 是送玄米茶, 有茶味, 可以消济呀, 其他饮料一般,不要叫 冷面 因为什么都无(即是无肉, 无配菜)

不要叫 冷面 因为什么都无(即是无肉, 无配菜) 得个酱汁, 及面, 都要$34, 朋友叫了, 就说笨呀, 可能不像日本人那样欣赏乔麦粉及矿泉水造的面啦, 其实说白一点是分不到同普通面粉及水造的面呀, 一般净面都是$10就可以了, 若有菜底, 顶多是$15, 不像这么贵呀,
  • 8番野菜粗拉面