考试完毕后 又开始1个月悠长假期的 hea ing 生活除左hea 之外... 就是还饭债 XD与老友出来撑"木台"脚食下饭~今次dinner 地点又是我主理~ 朋友提起过这家餐厅 害我一直心思思想试试这间餐厅的质素还没去这里光顾 我就天天上Openrice 看看这家餐厅及其他分店的食评看得我口水直流!这家店的环境的的确不错 没人的时候还蛮有情调的但真的要提早book 位 因为昨晚光顾全"厅"满座 ~ 座位相对地有点窄窄 而且旁边那"木台"客人完全可以用极度嘈吵来形容朋友说 3人的话可以点2个头盘 1个Pasta 和1个Main我们就参考其意见 点了5款食物7点半前属餐厅的Happy Hour饮品buy one get one free我们点了cocktail ~ tequila sunrise和 whisky sour (名字可能会记错)tequila 是 tequila + orange juice有点橙的味道 但酒精成份居多whisky sour 是 whiskey + lemon + cherry + sugar也是酒精成分多 不过味道有点酸 我记得这个好
考试完毕后 又开始1个月悠长假期的 hea ing 生活
除左hea 之外... 就是还饭债 XD
与老友出来撑"木台"脚食下饭~
今次dinner 地点又是我主理~
朋友提起过这家餐厅 害我一直心思思想试试这间餐厅的质素
看得我口水直流!
这家店的环境的的确不错 没人的时候还蛮有情调的
但真的要提早book 位 因为昨晚光顾
全"厅"满座 ~ 座位相对地有点窄窄
而且旁边那"木台"客人完全可以用极度嘈吵来形容
我们就参考其意见 点了5款食物
7点半前属餐厅的Happy Hour
饮品buy one get one free
有点橙的味道 但酒精成份居多
也是酒精成分多 不过味道有点酸 我记得这个好像有sour mix的!!
但现在识得饮酒 证明我都大个女啦

酥炸芝士条 (Mozzarella Sticks, $69)
朋友极力推介1

观乎附近几桌客人都点这个芝士条
深信大家都是因为Openrice 的食评以来 (因为听到后面有几个女生在讨论)
可想然知这个Mozzarella Sticks的魅力有多大

芝士条炸得金黄酥脆 以Mozzarella cheese 制成
配有homemade 的cranberry sherry saurce
咬下去里面的确是塞满芝士的 烟烟韧韧
如配saurce 一起吃的话味道是很match 很得意
吃下去感觉不会太漏 而且甜甜的
可惜芝士咬开时不能拉出一条条丝出来
但整体都还算ok

杂锦意大利拼盘 (Anitpasto Misto, $79)
朋友极力推介2

有Mixed Italian meats, smoked salmon and cheese
另配有新鲜的菜
Italian meats 要点saurce or 配 cheese 食才能中和味道
因为印象中其中1款meat 是有点咸的
Smoked salmon 确是不错
这个拼盘的确可以比5个饭碗

大家不妨试试
海鲜大会 (Fantasia Di Mare, $179)
Main 方面朋友好像没有推介
有3只Jumbo King Prawn 超大只
虽然味道好像有点淡 但很香浓的烤味
而且是有虾的鲜味

"食野始终都系希望冇味精" 所以味道淡点也没所谓
有Fish fillet (带子), salmon (三文鱼), NZ mussels (青口)& calamari (应该是乌贼)
整道菜都是用烤的方式而成
青口都好新鲜 只有2只 但很大只 饱满的
另外都有疑似鱿鱼圈及8爪鱼
咬下去也是烟烟韧韧 很有口感
乌贼我没有试过 但1条有手掌般大小
我只吃了旁边的小鱼块 肉质算嫩嫩的
P.S.# 餐厅把order 搞错了 上了1个ribs给我们
那个ribs 很大份 非常之香 烤味四溢
大家其实有机会可以试试这个

忌廉汁双虾天使幼面(Cappellini "San Benedetto", $98)
朋友极力推介3

材料有Angel hair pasta (天使面), Lobster pieces(龙虾肉), sea scallops (扇贝肉)and jumbo shrimp (珍宝虾肉), 配有香浓的忌廉汁和合桃肉
这个天使面的saurce 真的很赞!! 虽然虾肉不算多
但天使面火喉煮得刚刚好 面质不会过软或过硬
配起合桃一起吃的效果很得意
比10粒星星!!
甜品类:
意大利芝士饼 (Tiramisu, $48)
原先我们打算去附近一间糖水舖食甜品
最后职员递了1个dessert menu 给我们
我们就点了tiramisu
一间餐厅的甜品做得好吃与否 tiramisu 已可见其真章
讲真 这个tiramisu 让我们有少少失望
因为酒味不够和芝士味道不够强烈
Anyway 我朋友好似介绍我试Banana Caramal Cake (焦糖香蕉蛋糕)
大家如果点甜品时苦无头绪的话也可以试试这个
小总结:
其实我都几喜欢吃意大利餐
今次我都算好满意
价钱方面需要偏贵
但食物都有水准, Service 都很好
服务员操流利的英文 感觉好像置身于外国一样 XD
如果不是旁边有几个客人极度嘈吵
我相信这间餐厅是很有情调的
Tiramisu
Mozzarella Sticks
Anitpasto Misto
Cappellini "San Benedetto"
Fantasia Di Mare
拎走3只珍宝虾 就有这些鱼,青口,带子等等
2010-06-25
Mozzarella Sticks
Anitpasto Misto
Cappellini "San Benedetto"
Fantasia Di Mare
拎走3只珍宝虾 就有这些鱼,青口,带子等等