2013-06-30 349 浏览
这天是星期X 前一天已经电话预约, 但明知预约只是形式, 到时嚟到等啦,当天到现场见门口已经集结了两堆人, 一堆成10个人, 另一堆就少D人, 我最早到得一个人可以入内座在一张放门口嘅櫈度等呀等, 差不多十五分钟后太座到场, 再等咗差不多30分钟被分派到一张四人枱, 而少妇A 则在10分钟后到场, 今次我们自携Rose到场, 这里没有开瓶费正好适合自携酒水享用,这天我们想叫凉拌花甲 , 可惜卖光了, 唯有叫其他的, 先来一个鱼腐田鸡煲, 味道当然系重口味野,鱼腐一般货色,田鸡都算滑嘅再来一个送酒的美极鸭下爬, 成日见人地食这次我们吃, 其实能吃到的不多, 又是另一个重口味野, 但外皮个色真的几唔吸引, 所以下次唔会再叫这个了, 试过就足够了, 来了个炒A菜依然无失手, 炒得夹爽脆又大碟, 最后想要点什么的, 大厨推介: 刘伶猪手, 这是一个用酒浸的冻猪手,雪得颇冻, 所以比较上硬而且酒味同腌味都未入到猪皮内, 味道只能靠点汁才感觉到那味道, 应该是因为猪手并没有同酒汁浸于一起, 上碟时才将酒汁淋上猪手度, 变成现在的硬生生将两件事勉强拉在一起, 由于我们当时食不完打包走, 带回家后第二
啤酒鸭
鱼付田鸡煲
鸭下巴

这天我们想叫凉拌花甲 , 可惜卖光了
应该是因为猪手并没有同酒汁浸于一起, 上碟时才将酒汁淋上猪手度, 变成现在的硬生生将两件事勉强拉在一起, 由于我们当时食不完打包走, 带回家后第二日食反而入味好多了, 那才像样嘛!
还有一味:啤酒鸭 - 系少妇A想试的一道菜, 我估唔到啤酒煮出来咁深色,看来落了不少老抽呢!啤酒味荡然无存只有传统的酱油味, 啤酒只是一个名字而已,鸭被斩得几碎下, 由于汁已经收得几干身下, 所以仍然是重口味的送酒菜, 咸味超标之作,
题外话/补充资料: 吃完整顿饭后, 口腔内完全被重口味占据,
2013-06-11
等候时间
45 分钟 (堂食)
啤酒鸭
鱼付田鸡煲