2024-04-16
这店舖环境舒适宽敞,清洁卫生。职员服务殷勤,而且经常有笑容。今晚我们点了鸡煲火锅任食,今晚是星期六成人价钱$328一位,平日星期一至四平了$30,只是$298一位。首先,职员奉上鸡锅煲、三文鱼刺身和五款小食。我们点了不辣的鸡锅煲,鸡的质地嫩滑,鸡煲的味道合宜,不太咸,也不太淡,煲内除了鸡之外,还有猪皮,猪皮非常入味。三文鱼刺身还不错,可以媲美连锁式寿司店的刺身。今晚的宫廷小食有松露虾多士、椒盐三文鱼头腩、凉拌云耳、麻辣鸭血和渍牛膀。我个人比较喜欢松露虾多士,虾多士脆卜卜,松露味浓,正!至于火锅汤底,我们就点了蕃茄美人锅,味道清淡而且蕃茄味十足。这个火锅的月亮点,当然是海鲜拼盘,真的值回票价。拼盘有生猛海虾、大鲍鱼、港岛生蚝、龙趸、翡翠螺、海蚬。摆盘非常精致之外,海鲜非常新鲜,鲍鱼大大只,生蚝富有生蚝味,龙趸鱼爽脆鲜甜。原来,满四位,就会送生牛肉蛋糕,满六位寿星公免费。真的不错,下次我会考虑和朋友在这里庆祝!宫廷小食:每天五款,不定时转换(可追加)松露虾多士凉拌云耳麻辣鸭血溃萝卜溃牛膀银鱼花生椒盐三文鱼头腩日本紫薯红酒桥头溃三文鱼刺身一客招牌鸡煲-可选大辣、中辣、小辣、BB辣、走辣火锅汤
三文鱼刺身还不错,可以媲美连锁式寿司店的刺身。
宫廷小食:每天五款,不定时转换(可追加)
松露虾多士
椒盐三文鱼头腩
日本紫薯
红酒桥头溃
三文鱼刺身一客
招牌鸡煲-可选大辣、中辣、小辣、BB辣、走辣
火锅汤底:养生莲花锅、药膳醉鸡锅、澳门猪骨锅、蕃茄美人锅、虫草花南瓜锅、香浓沙嗲锅、香茜皮蛋锅、四川麻辣锅、老坛酸菜鱼锅、椰子文昌鸡锅
另外,饮品任饮