2021-10-27
秋风起又是吃火锅的日子,今晚和妈妈来到荃湾大鸿辉中心三楼食缘聚鲜锅火锅,一次过享受到麻辣鸡煲和火锅的双重滋味!店员会先询问想要什么辣度的鸡煲,再安排入座。我们今晚选了小辣。鸡煲的上菜速度挺快,看见整个锅铺满鸡件,也有调味的香菜、洋葱等。我们先翻炒,传出阵阵香味。鸡件大件,入口滑嫩,不会「鞋」,而且十分入味,小辣对于我们来说已经很足够!因为打算吃边炉,所以就没有再添加鸡件,我们加钱要了蕃茄汤,如果不想加钱就可以叫店员加清汤,用鸡煲作汤底。在等候汤底来到的时候,我们便出去自助区取食物。自助区的范围很大,而且有很多不同种类的食物。有火锅区、熟食区、饮品区、甜品区,款式让我眼花撩乱呢!另外也可以scan qrcode下单其他火锅配料,有虾、蚬、元贝和蚝这些海鲜呢!真是物超所值!最后叫到桌面满满的,配上浓郁蕃茄味汤底,完成了这餐满足的晚饭!
自助区的范围很大,而且有很多不同种类的食物。有火锅区、熟食区、饮品区、甜品区,款式让我眼花撩乱呢! 另外也可以scan qrcode下单其他 火锅配料,有虾、蚬、元贝和蚝这些海鲜呢!真是物超所值!