2017-09-27 2131 浏览
今晚全家都去了附近T Town吃晚饭,不过我们真的超久没来T Town,泊车也花了20分钟时间,我们彷如隔世,这里变化很大,多了很多食肆,不过弟弟想吃北京烤填鸭,那就试试鸭子园吧。京城小笼包皮相当的薄,比一般的小笼包皮还薄,却不易戳破,里面的肉馅很有弹性,还有浓厚的汤汁相伴,沾点姜丝及醋,味道格外鲜美。红油抄手表面上看起来相当平淡,但下面红通通的辣酱正伺机而动,一碟有六颗,份量充足。红油抄手大大颗的,肉馅饱满非常,抄手饺皮滑顺软嫩,再佐以后劲的辣酱,吃起来十分过瘾。妈妈提议吃鸭子园牛肉面,整体口感其实不俗,面条爽口弹牙,芽菜清脆,不过牛肉超级重甜,我们都是偏爱咸口味的牛肉多一些。爸爸点的鸭子园炒饭反而意想不到的美味,饭粒炒得粒粒分,且镬气十足,豉油均匀地吸附在炒饭里,亳不油腻。加上炒香的鸭胸,餐肉及爽脆的芹菜粒,用料丰富,增添炒饭香气及味道。干爆辣子鸡外层炸得酥脆,而且鸡肉吃起来不柴,肉质软嫩,配上开胃的辣椒,葱花,蒜粒,让嘴唇微红的辣度,配炒饭一流,非常下饭。北京烤填鸭新鲜香嫩,肉质细致,柔嫩更不绝于口。香酥而脆的鸭皮与绵密细嫩的鸭肉,烤填鸭的美味除了来自烤填鸭本身的精华外,加上青瓜

北京烤填鸭新鲜香嫩,肉质细致,柔嫩更不绝于口。

香酥而脆的鸭皮与绵密细嫩的鸭肉,烤填鸭的美味除了来自烤填鸭本身的精华外,加上青瓜,葱花的扑鼻浓香,混合烤填鸭的油香,更添丰富层次与轻爽口感,裹著片片饼皮,柔软包覆扎实馅料沾覆特制烤鸭酱料,多么惊艳。