2012-03-28 107 浏览
我与喜豪在discovery bay 的"zaks"食完餐晚饭, 去了四周逛一逛, 经过il Bel Paese 想买个big box 的tiramisu 食, 份量足够三至四人食, 可是入到店内看见雪柜只剩下一个small size of cup 的tiramisu ,最后问下staff 有冇存货, 最后都有少少失望, 因为只得一杯细size的tiramisu, 都不要紧最后我们决定share食个small size 的tiramisu, price 是$26 好久之前我已然品尝过此店的tiramisu , 而且曾光顾过三次而且买大size的tiramisu , 不过次次都是挂住食又冇拍照所以三番两次都没有写下食评, 此店的tiramisu更是令我留了深刻印象, 回忆种种tiramisu的香浓滑郁的口感tiramisu ----此店的tiramisu真是令我赞不住口,蛋糕表面洒上一层可可粉, 内里充满著mascarpone cheese的幼滑香浓, 每啖散发著甘香苦涩的咖啡酒味, 蛋糕入口滑润咖啡的香气馥郁, 可可粉更是甜美,每啖都充满著那种幸福满足的感觉, 更被"tiramisu

tiramisu ----此店的tiramisu真是令我赞不住口,蛋糕表面洒上一层可可粉, 内里充满著mascarpone cheese的幼滑香浓, 每啖散发著甘香苦涩的咖啡酒味, 蛋糕入口滑润咖啡的香气馥郁, 可可粉更是甜美,每啖都充满著那种幸福满足的感觉, 更被"tiramisu 打动起来

此店的tiramisu 真是做得非常好食, 饭后食番个tiramisu ,真是一生一大乐事, 心情更是令我好开心, 好有幸福的感觉,此店的tiramisu 更令人感到窝心
il Bel Paese 的tiramisu
咖啡味香浓也带点苦涩又甘香的味道
蛋糕入口湿润,mascarpone cheese更是细滑柔软, 口感幼滑
题外话/补充资料: 大盒的tiramisu 是3人至4人份量价钱是$70,一杯(small size)的tiramisu 是$26
2012-02-23
5 分钟 (外卖自取)
$26 (其他)
庆祝纪念
情人节