2019-07-21 70 浏览
同好姊妹途经白布街,见到这间甜品店贴满美味食物海报,于是行近一看,卖相吸引又美味,俩人双眼立即发光,二话不说,立即坐低商量食唛野经过一轮甄选,最后拣左店员推介的$49天使梳乎厘班戟配上云呢拿雪糕同$43期间限定 - 拿破仑士多啤梨吉士班戟,等了10分钟,亲切的店员捧上一个好靓又得意梳乎厘,梳乎厘上舖满白色的cream, 放左一张米芝莲公仔纸,望落就就好似一个米芝莲泡在白色的泡泡池内,很可爱呢!至于味道,细滑的cream 加上香浓蛋味的班戟和焦糖粒粒,入口松软,再呻一口雪糕,清凉爽快最喜欢点期间限定的食品,因为比较特别,更何况是我最喜爱的拿破仑,如何教我不叫它😂松化嘅拿破仑涂满甜度适中又软又滑嘅吉士再夹住一片片香甜士多啤利,整个卖相似一个可爱的小太阳原来此店系米芝连推介,怪不得味道同卖相都系水准之作,食完一个精致又美味的甜点,心情也像小太阳般地放著晴,甜品永远对女人来说都是难以抗拒的一种诱惑😆