今天和姨姨去新世纪广场逛街,看见这间甜品蛋糕店的生日蛋糕很漂亮,好像很好吃的样子,size又偏小,适合几个人吃,于是买了一个生日蛋糕回家吃,蛋糕名称是法国朱古力香蕉蛋糕。怎料……这个蛋糕十分难吃!蛋糕样子方面,size适中,外形挺漂亮的,蛋糕上面有2件香蕉马卡龙。味道方面,这个蛋糕90%都是(香蕉mix朱古力的溶酱),这些(溶酱)很难吃!我想吃的是蛋糕,不是想吃这些东西!可惜只得10%都没有的份量是蛋糕,蛋糕味道一般……还有香蕉马卡龙都很难吃!唉,这个蛋糕真的很难吃,很失望!价钱方面,这个蛋糕一点都不便宜,好像$230,但完全不好吃!总结来说,我对这间蛋糕店的蛋糕真的很失望,又贵又不好吃,不会再有下次!

蛋糕内层
蛋糕店名称
2015-08-15
外卖自取
$230 (宵夜)