2017-08-16
不知是以前没留意还是怎样,总觉得身边越来越多Pret。之前地铁站开了间,然后发现parttime附近也有间大的。Pret是少有sell有机健康饮食的链锁咖啡店,正好适合最近想吃清一点的我,趁星期三lunch break比较长就去试试了~图中:1. 公司沙律($38)听说沙律颜色越丰富就越健康,这盒就用了车厘茄、青瓜、什生菜等多种蔬菜,入口挺fresh挺爽口。肉方面这盒用的都是白肉,热量相对较低。鸡肉数目算几多,而且不油腻,但肉质就比较粗,口感差一点。火腿正正常常,不过不失啦!Sauce是法式沙律酱,酸酸甜甜,个人认为一般。2. 印式咖喱鸡藜麦饭($65)这个出乎意料的好吃!本身觉得好细份真的好贵,但吃着吃着就发现原来也挺大兜。咖哩汁好香浓,质感比一般咖哩汁杰身,还有杏仁片画龙点睛。第一次吃藜麦饭,点像幼细版糙米,口感较弹牙,而且比白米容易消化喔!配上咖哩汁香口又开胃。咖哩鸡的数量绝对足料,鸡肉鲜嫩juicy,全完食过翻寻味啊~3. American Flat White ($32)Pret力推的organic coffee怎可以不试呢?入口比一般flat white稍苦一点,喝着喝着咖
图中:
1. 公司沙律($38)
2. 印式咖喱鸡藜麦饭($65)
3. American Flat White ($32)
Pret力推的organic coffee怎可以不试呢?入口比一般flat white稍苦一点,喝着喝着咖啡香从苦中渗出。更重要的是整杯360ml只有55kcal!Coffee shop咖啡 来说真的很低卡,很适合怕肥又抗拒不了咖啡瘾的你。
4. Iced Lemon Tea ($21)
有机柠檬茶,入口就是很普通的冻柠茶,就是茶味比平日喝到的更香浓,糖份不多所以完全不甜。