2020-02-11
光顾是在大年三十晚(24/1/2020),由于有家人来自成都,所以决定吃川菜,而K11位置又非常方便前菜叫了“泡椒莲藕带”和“醋香辣萝卜” 前者爽口带些辣,后者如想开胃是不错之选,但我个人就略嫌酸了一点主菜要了4只辣椒度的“水煮鱼” 颇有麻辣劲,连配菜豆腐粒、金针菇、海带一起吃,真的辣得好爽啊下次要挑战5只辣椒 另外的“霸王辣子鸡”不是用生炸煮法,太多炸粉鸡粒一点也不入味,令人失望😔 跟住表明3只辣椒的巴蜀辣子素菇…为何完没有辣的感觉😅但味道还是好的,菇菌很是香其他还有不辣的“蒜香小黄鱼”,皮煎得香脆,但肉又不失嫩滑 , 跟著“黄金翡翠” 黄金是指咸蛋黄,翡翠是指四季豆和秋葵,秋葵做得很是烟韧,不怕嘴著一定要试 , 然后“浓汤茶树菇翡翠苗” 这个同样有菇香,菜苗爽口,嗜菇菌类者不能错过,之后淀粉类叫了“手抓饼 ” 由于有5人,饼只有两块,所以我没有品尝,但他们说好吃最后当然少不了甜品,难得他们有正宗四川甜品“红糖冰粉” 冰粉的口感Q弹,入口清凉,但因为是没什么味道的,所以要跟红糖一起吃,还多叫一个“黑糖糍粑” 这个正像我们的糯米糍,但如果不嗜甜,建议可走黑糖