2016-05-23 926 浏览
其实之前一直想,怎么天水围这个地方, 明明地理环境非常之偏僻,吃个常餐都要40多元😩?现在回想,可能正正就是因为偏僻,顾客被迫挨贵餐😫。有一天又到来新北江这个商场,食肆好越开越多😧;楼下有一间又逼又窄又要坐走廊的食肆,例牌海南鸡饭竟然索价半百元😧?!于是试一试这一间泰式店子的海南鸡饭。想不到这一盒海南鸡饭份量居然那么多😮😯,平日其他贵的餐厅,哪有这么多份量的鸡。揭开了蚝油油菜,底下还有另一层鸡🤓,虽然油饭不是非常之香,可能有点干。但是除了鸡胸肉之外,还给了我一只鸡脾🤓,可算是小确幸。弊处就是,海南鸡没有去骨,又是需要顾客自行去骨,难免有点儿失望😐。虽然海南鸡饭配套有辣汁,但是没有姜葱,或是研磨到极幼细的姜。另外想不到的,就是这儿送的例汤非池中物,并非一般餐厅赠送的「沟水例汤」。猪润姜丝水,浓而不腥,汤内还有数块猪润可送饭,例汤一流😏。我宁可这店能把鸡骨去掉,份量不用那么多,也较能吸引顾客回头!
想不到这一盒
蚝油油菜,底下还有另一层鸡🤓,虽然
油饭不是非常之香,可能有点干。
但是除了鸡胸肉之外,还给了我一只鸡脾🤓,可算是小确幸
弊处就是,
另外想不到的,就是这儿送的
可送饭,例汤一流😏。