2011-12-16 51 浏览
    今天约了姑姐来这里吃晚饭。胜在选择够多,以及食物质素不错,人一如以往地挤拥,我们坐到了二楼,把餐牌翻了又翻,选了很久,又想锯扒但又觉得太饱腻,吃饭又觉得太干,共识是选汤米线。我要酸速嫩鸡米线,姑姐要鱼腐米线,我们还点了一个意大利蕃茄韮菜饺。  服务一流,效率奇高,过不久米线便上来了。  先说酸辣嫩鸡米线吧,汤酸酸辣辣,但没有过辣,是能接受的程度,让我感到很开胃,而嫩鸡也很不错,真的名副其实,够嫩滑,够薄,而米线则够爽滑,整碗米线上来的时候也够热。  鱼腐米线的鱼腐够弹牙,既有鱼香,又有豆腐的质感,口感烟韧,有嚼头,不错!  再来的是意大利蕃茄韮菜饺,这也是用心之作,首先那个酱汁充满蕃茄的茄肉,可谓真材实料,而饺子的皮够薄,内里却是十分饱满的韮菜,虾也够爽滑。  为这顿晚餐划上完美句号的是滋润蛋白杏仁茶,在这个严冬实在够滋润,够滑,杏仁碎很幼细,和著了蛋白香,还有淡奶的奶香,香浓,细滑,滋润,让人回味,值得推介!
招牌鱼腐米线
蛋白杏仁茶
酸辣嫰鸡米线

服务一流,效率奇高,过不久米线便上来了。

2011-12-16
酸辣嫰鸡米线