2019-04-06
观塘真是越来越多不同款式的菜式,今次友人带我去食川菜,这真的是我一直比较小吃的菜式!川味港除了晚餐外,原来午餐也提供客饭呀!川味港主打川菜,老板亲自下厨,而且还会主动介绍今日有咩靓材料,等客人可以吃到最美味的川菜!套餐价钱也十分亲民,可惜我与友人两个今次吃不到那么多啦!😂各种海鲜、肉类也有!喜爱吃酸酸辣辣及麻香的朋友有福了!而且还有不少菜蔬选择,可以中和一下呢!四川萝卜鸭🦆材料十分丰富,分别有萝卜、鸭肉、蕃茄及泡椒等,味道带酸为主而其中带一点点辣,十分醒神!老板说他用了四川的萝卜煮的,萝卜冇渣吸收了汤汁,十分正呀!适合不太吃辣的朋友!泉水鲜椒田鸡用上了青色椒、酸菜、鱼片及田鸡!这是在一般餐厅难吃到的菜式呀!这个菜的味道麻味较重,为味觉带来冲击!鱼片及田鸡肉既弹牙又结实!送饭一流!麻婆豆腐又是另一个送饭的好伴侣,豆腐有豆香又嫩滑!酸辣炒花菜🥦虽然只用了简单的材料,但却十分入味,而且也一点也不油腻!辣左带点麻,十分爽口!好回味呀!今次又多谢友人介绍我吃川菜,令我改变了他的印象,下次要call 齐朋友试多d菜式先!😬
川味港除了晚餐外,原来午餐也提供客饭呀!
套餐价钱也十分亲民,可惜我与友人两个今次吃不到那么多啦!😂
各种海鲜、肉类也有!喜爱吃酸酸辣辣及麻香的朋友有福了!
而且还有不少菜蔬选择,可以中和一下呢!
四川萝卜鸭🦆
泉水鲜椒田鸡
麻婆豆腐
又是另一个送饭的好伴侣,豆腐有豆香又嫩滑!
酸辣炒花菜🥦