餐厅: 華星冰室 (克街)
资讯:

六月,香港正值炎夏,偶遇风球过境,不时零星小雨,但一出境走到机场外,系热情的阳光迎接我们。和同行的好友一起搭机场巴士,到我们位于湾仔的旅馆,一路上欣赏窗外景色,聊著天,转眼便到达湾仔。下了车,走一小段路先到饭店卸下行李,办理入住,等待和一早专程由内地来香港见面约会的好友们!整理番行李,好友们安全到达与我们一起会合,一起见面聊天好开心,但已是下午时分还未用餐的我们都有点饿了,我们一起决定在晚餐前先去食点东西。上OpenRice App查询,发现我们附近有评价不错的华星冰室!一群好友由饭店走了约五分钟路,终于到达!好幸运的我们不用排队,一入店就有热情伙计招呼我们入位。在客人络绎不绝的店内,多谢我们熟悉点餐的好友帮忙,介绍我们选择需要的餐点,用流利的广东话帮我们快速点餐!还帮我们埋单(真系好多谢又不好意思!)店家速度不慢,不一会便送上我们的餐点。我食的餐是牛油西多士加炒蛋火腿,还有热奶茶。热热的餐点一上桌,就传来浓浓食物香气!先尝一口好滑嫩柔软的炒蛋,一入口浓浓的蛋香,滑顺不腻的好滋味,搭配烤的外酥内软的牛油西多士,真系好好味的口感!好满足!温热的奶茶,浓郁的奶味伴随茶香,加一些糖更顺口好

炒蛋+火腿+牛油西多士

一群好友由饭店走了约五分钟路,终于到达!
好幸运的我们不用排队,一入店就有热情伙计招呼我们入位。

店家速度不慢,不一会便送上我们的餐点。

我食的餐是牛油西多士加炒蛋火腿,还有热奶茶。
热热的餐点一上桌,就传来浓浓食物香气!
温热的奶茶,浓郁的奶味伴随茶香,加一些糖更顺口好喝。

朋友点的猪扒包也说好好味!

店内简单明亮的装潢,还挂满贴著好多知名艺人的签名和留言!
感觉很棒的地方!
因为晚上六点还有预订餐厅和好友们一起食晚餐,所以没能多尝一些东西…
期待下次一起在来品尝更多美味餐点!
猪扒包
热奶茶