2020-10-19 581 浏览
对上吃outback可能已是10年前,今次突然来吃,无想过如此惊喜餐牌多了很多选择,感觉比之前便宜了?多年后再吃这个驰名黑糖包,软糯带点烟韧,有很香的黑糖味,难怪个个都话好食这碗青瓜汤不过不失主菜叫了US prime西冷,由于没带著任何期望叫的,所以吃下去令我非常惊喜热辣辣,medium rare,牛扒少筋易咬,软腍多汁,盐,牛油和黑椒的调味,带出肉的味道,令它层次升级,哗,相比起上次去ritz carlton锯的和牛扒,这里完胜九条街,价钱更加平一截,我知道为何outback做了这么多年仍然咁受欢迎了无他,只因美味,足以留住人心配菜选了薯条和羽衣甘蓝沙律,前者很好味,炸得很香,咸度刚好,沙律就爽脆,略嫌油了少许。蘑菇汁无特别,因为肉新鲜好味,所以都没有点汁另一主菜点了鲈鱼,得滑,但底下的饭有点霉,有点影响整道菜因为朋友是会员,两人埋单打了8折后只是$500有找,真系抵到唔知点形容,加上当天有个好友善风趣的waiter - Kenson serve我地,令是次用餐更加愉快

餐牌多了很多选择,感觉比之前便宜了?
黑糖包

这碗青瓜汤不过不失

无他,只因美味,足以留住人心

蘑菇汁无特别,因为肉新鲜好味,所以都没有点汁

另一主菜点了鲈鱼,得滑,但底下的饭有点霉,有点影响整道菜

黑糖包
  • US  Prime西冷