2016-06-23
认识他刚刚半年,首次跟他食自助餐,自问我喜欢食雪糕,也算是一名雪糕女吧! 原来他更疯狂!可以独食一加内仑雪糕!绝对不能看少这位雪糕男!6月4日当日,我们没有去维园,反而走到尖沙咀中港城皇家太平洋酒店旗下的 <柏景餐厅> 食「仲夏缤纷雪糕」主题自助晚餐,这里供应多达16款口味的 Movenpick 雪糕,让大家大饱口福!「仲夏缤纷雪糕」主题自助晚餐平日 成人 $548周末 成人 $598网上提早预订,更可享高达 65折优惠!我们在下午 6:30 入座!当时尚未天黑,幸好被安排到落地玻璃的餐桌,亦靠近取餐区!供应:海鲜、沙律、日式寿司、刺身、巴马火腿、芝士、串烧、热盘、中式点心、糖果、甜品、朱古力喷泉、Movenpick 雪糕...等等,选择包罗万有又多元化! 冷盘:蟹肉牛油果沙律 口味清怡!蟹肉跟牛油果也夹得来! 配上墨西哥脆饼点缀,显得美轮美奂!荔枝大虾白酒果冻外表精致可人, 入口即时传来一阵凉快的感觉!果冻里是爽口的虾,内外兼备! 热盘:韩式牛仔骨肉质松化易入口,酱汁味道甜美! 他称坚正! 令人回味无穷!所以唯独是牛仔骨他拿了一次又一次!烤三文鱼 厚切三文鱼富鲜味而
「仲夏缤纷雪糕」主题自助晚餐
平日 成人 $548
周末 成人 $598
网上提早预订,更可享高达 65折优惠!
我们在下午 6:30 入座!当时尚未天黑,幸好被安排到落地玻璃的餐桌,亦靠近取餐区! 供应:海鲜、沙律、日式 寿司、刺身、巴马火腿、芝士、串烧、热盘、中式点心、糖果、甜品、朱古力喷泉、Movenpick 雪糕...等等,选择包罗万有又多元化! 冷盘:
蟹肉牛油果沙律
韩式牛仔骨
厚切三文鱼富鲜味而算滑溜!
酱汁惹味带甜,印度薄饼蘸上其咖喱汁,口感烟韧有咬感!
他认为之前酒店的点心是自家制,现时是外来货色!鲜美度及口感当然大打折扣,不过不失啦!
汤底清澈,入口却是鲜甜浓郁! 好足料!
质感浓稠,味道咸得来有点怪!虾肉已变霉, 鱼肉尚有些小味道,还有瑶柱丝…等;最后食剩了一半!
酱汁味浓又足料,绝对不容错过!
包括:黄梅挞、特浓朱古力蛋糕、Tiramisu、椰子奶冻、蓝莓芝士饼、焦糖炖蛋、香芒布甸...等;由于,我要留肚食雪糕,浅尝了一点,其他由他独力吃掉!
多达 16款口味的Movenpick 雪糕 食客要拿雪糕卡取雪糕! 云呢拿雪糕
混合很多云呢拿籽,香甜浓郁,非常足料,令人无法抗拒!
热情果芒果雪芭
激酸醒胃,夹杂粒粒芒果肉,口感不单调!
鸡蛋仔
香脆而内软绵,刚刚够甜,跟云呢拿雪糕最夹配!