真的要多点到土瓜湾这种民生小区,有很多意想不到的发现,今次发掘到这间零负评的车仔面小店,乍看没有什么特别,最有特色的是老板娘搜罗了不少潮汕风味小食,全部都系靓料,例如有「鱿鱼粒嘅鱿鱼丸」、「汕尾惹味马鲛猪肉丸」,唔系最打卡able ,卖的却是卖真材实料,份量多、人情味浓贪心如我每次加料多到面都看不到,印象中有个选择系有九个𩠌,真系劲夸张,可能始终唔系最旺地方,价钱都系好抵食物选择太多了,最推荐特级濑尿牛筋丸,汕尾小米粿,新鲜好吃很少地方见到,劲钟意鸡汤味道非常浓郁,佢哋话每日自己煲,讲真咁远真系唔口渴好食到马上决定买走拎返屋企打边炉如果钟意食咖喱,一定要加咖喱三宝,是自家制的港式咖喱酱,是平时不太能吃到的味道,实属有诚意之作另外炸物方便,我比较喜欢以下几款小食,即点即炸够哂香口椒盐鱼片头香辣单骨鸡中翼 炸韭菜饺题外话,因为当日需要买外卖返屋企,估唔到外卖几有心思,最基本一定会分汤,包装已经密封处理感觉更卫生,难得愿意花成本,好加分!—————————————————一喜车仔面 (土瓜湾)土瓜湾北帝街31号地舖—————————————————⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀#hkfoodie #hk

好食到马上决定买走拎返屋企打边炉

另外炸物方便,我比较喜欢以下几款小食,即点即炸够哂香口
椒盐鱼片头
香辣单骨鸡中翼
鱼片头
韭菜饺

炸韭菜饺
外卖
外卖

—————————————————

一喜车仔面 (土瓜湾)
土瓜湾北帝街31号地舖

—————————————————
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#hkfoodie #hkfood #hkfoodblogger #hkfoodpic #hkfoodstagram #foodie #foodporn #foodphotography# #foodgasm #hkinfluencer #食好西 #香港美食 #车仔面关注组 #土瓜湾美食 #潮汕美食 #宋王台美食 #香港小店
鱼片头
  • 咖哩三宝