2023-11-24 702 浏览
又到了火锅季节,趁星期五就约了朋友一起去试,果然令人十分惊喜,强烈推荐!😍这家火锅餐厅的招牌醉火入锅汤底绝对是一大亮点,提供五款汤底,清甜木瓜锅、四川麻辣、马来肉骨茶、蕃茄龙虾锅及清汤萝卜牛腩汤底。无论你喜欢哪种口味,都能找到合适的汤底满足你的需求。木瓜锅有数只大虾,侍应会先淋上酒再点火,绝对是影相呃like位🤣🤣 酒味渗入大虾成了香喷喷的醉虾,令人一试难忘,色香味俱全,之后加上汤就开始打边炉了😋我最喜欢的是蕃茄龙虾锅,大大只龙虾配上浓郁鲜甜的蕃茄,让人回味无穷🍅🦞酱料方面,有12款酱料让你自由配搭,可以慢慢调教适合的口味除了汤底,火锅配料同样令人惊艳。安格斯牛小排是必点之一,肉质鲜嫩多汁,入口即化。黑松露虾蟹饺则结合了鲜虾、蟹肉和黑松露的香气,口感丰富,绝对是奢华的享受。手打芝士虾丸是另一道令人垂涎的美食,虾丸十分弹牙爽口😋蜂巢豆腐及即炸手工响铃卷亦十分值得推介,可以吸满不同的汤底,带来不同的口感体验👍🏻餐厅还提供三色鲜制生面,有菠菜、甘笋、墨汁,彩色的面条搭配丰富的配料,不仅好看而且美味。蔬菜拼盘和杂菌拼盘则是提供了多样新鲜蔬菜和杂菌选择,好味又健康🥗我们点了竹蔗茅根和紫贝天葵,清

酱料方面,有12款酱料让你自由配搭,可以慢慢调教适合的口味

我们点了竹蔗茅根和紫贝天葵,清凉解渴,很适合打边炉时享用🍹
  • 醉火入锅