去完青衣探朋友BB,之后再落青衣城食饭,发现地下个层有间新开新派茶餐厅「三点三冰室」大排长龙,于是一试究竟。三点三杂扒:媲美扒房既质素,呈菜时滋滋炸炸声,充满回忆感,烟肉🥓煎至金黄焦香,猪油滋丰腴,外脆卜卜。司华力肠脆卜卜,𠝹好晒花纹美观得很。重头戏系大过我手掌既猪扒,食得出没有松肉粉,很容易撕开,猪肉呈一丝丝质感,偶尔塔配肥膏部分,层次丰富。仲有毫不吝啬的巨大鸡扒,重到差点拎吾起。芝士虾多士:口痕想叫小食,虾多士用上虾胶烩入香脆多士中,带有虾粒颗粒感,一对半切开,流心芝士溢出,喜欢蘸上沙律酱解一解细腻,不俗。二世祖捞丁:呢盘根本系新年菜,有香菇、软嫩带子、仲有鲍鱼仔,加埋邪恶捞丁,根本无输,加埋辣椒油就更上一层楼,喜欢佢捞丁吾会太干柴太重口味,坊间有时会太多味精,不过呢到无,比较淡口味版。妙龄乳鸽:估吾到茶记都有乳鸽食,一开二慢慢LUN,有点惊艳是乳鸽到做到酒楼质素,外脆保持多汁,肉质嫩滑可一丝丝撕开,怕吾够味又可以蘸上准盐。黑白多士:用上毫不吝啬的香浓芝麻酱,加上炼奶、真是黑白配,芝麻酱带颗粒感,幼滑炼奶配合得相得益彰。雪糕红豆🫘冰:雪糕🍦是香草味,质感带黏性,玩上煲焾晒的红豆🫘,

雪糕红豆🫘冰:雪糕🍦是香草味,质感带黏性,玩上煲焾晒的红豆🫘,绝配。

总结:
青衣城必食新派茶餐厅