2015-09-08
加路连山道附近一直都有好很多特色餐厅或甜品店, 上次晚上路过这间靓靓小餐厅时已经很想试试,奈何餐厅太受欢迎,没有订座而需要另选餐厅。既然这么多人都选择这里, 我今天都为了要试到这间餐厅,特意早几日订枱来试试看~七点还未够我便来到, 成为最早的客人 餐厅环境舒服雅致, 适合情侣或知己好友来谈谈心 晚餐都有很多菜式选择,价钱由$148-$218,全部都包括前菜,餐汤,主菜同饮品,不会要你限时交枱,所以我和朋友都可以放心~首先上场的是凯撒沙律+田园沙律,个人比较喜欢凯撒沙律上的酱汁,令蔬菜更爽甜开胃。紧接沙律的是忌廉汤和蒜蓉包。忌廉汤比想像中做得好,一上桌时已感觉到忌廉香味,喝下一口汤时非常浓郁,并带有粟米甜甜的味道。 带子黑松露意大利饭 ($178)是今次要推介给大家的菜式!由于我太喜欢黑松露的味道,所以当餐厅提供黑松露的菜式时我必定会拣选。这间餐厅的黑松露意大利饭做得十分出色,每粒意大利饭上均沾满酱汁,还未放入口中已感受到芳香扑鼻,而饭中亦加入什菌,为软绵绵的饭带来令人惊喜的口感。带子煮得恰到好处,入口爽口弹牙,表面亦加以煎香以锁住带子的鲜甜。BBQ 辣汁猪肋骨($198)猪肋骨上的
餐厅环境舒服雅致, 适合情侣或知己好友来谈谈心
凯撒沙律+田园沙律
带子黑松露意大利饭
Roasted BBQ Spicy Pork Ribs
猪肋骨上的烧烤酱汁味道香浓,虽然餐牌上写著辣汁二字,但幸好并没有感受到明显的辣味,所以怕辣的朋友不用担心点选这菜式。猪肋骨肉质松软入味,切开完全没有难度。
cappuccino