2009-09-09
一行九人在 SML 订了枱吃生日饭。我们其中三人早了十分钟到,打算先去拿位。去到那里,虽有人招呼,但那个接待员好像甚么都不清楚,竟然就指我们到一个没有九人位置的枱!!我们开始很怀疑那个接待员是否不清楚我们有多少人。原来后来我们才发觉,她以为正在进餐的是我们朋友!!这个真的很差,她们连我们有没有人到也不清楚,亦不知道正在进餐的人要到八点正交枱给我们。最搞笑是,她叫我们等五分钟,于是我们便顺道去了解手,解手出来,打算继续等的时候,那个接待员跟我们说 BYE BYE 不是嘛,我们只是数分钟前跟她拿位喔!然后我们就静静的等,终于等到那二人结帐,枱面清洁好了!但那些接待员竟然没有一个人告诉我们可以进去了!我们一直在等等等,结果又再过了五分钟,我们终于上前去问,她好像真的没有见过我们似的,就跟我们说我们的枱在那里!真的很无奈喔!好了,到人齐,我们九个人 选了六样东西,因为不知道份量有多少,所以只点了六样。有两个主菜,其他的都是 APPETIZER 或 ALL DAY 的东西。全部都叫了 LARGE 的份量!结果,来到.....我们觉得份量顶多跟在其他餐厅的普通份量差不多嘛!但价钱就差很远呢!最后
我们其中三人早了十分钟到,打算先去拿位。
原来后来我们才发觉,她以为正在进餐的是我们朋友!!
然后我们就静静的等,终于等到那二人结帐,枱面清洁好了!
真的很无奈喔!
全部都叫了 LARGE 的份量!结果,来到.....我们觉得份量顶多跟在其他餐厅的普通份量差不多嘛!但价钱就差很远呢!最后六样菜,每人每样只分配到一个 TABLESPOON!
吃完,好像没有吃似的!连 Risotto 这个主菜,这样简单的主菜,我朋友都说我做的比它们做的好吃!!真的有点过份!
我相信,如果下次真的要再来吃饭,必先要吃一点东西打底,因为份量实在太少了!价钱,质数跟份量不成正比!
唯一好的是,它们的 concept,除此之外,真的没有甚么好的地方。