2019-12-27 2275 浏览
若非朋友带路,绝对找不到这间稻香,因为入口在工厂大厦旁。我们一行四人,被安排在门口但不挤迫的地方,枱与枱之间有空位,坐得舒服。这里有较多特色点心 ,我们叫了香蒜虾春卷丶黄金豆腐丶虾饺王丶鲜虾肠粉丶胭脂炸肠粉丶杂菇上汤生菜丶鸡球大饱和干炒牛河。春卷先上,颜色略为深色(竟然忘记影相),以为炸得太久。它皮薄香脆,完全无过火,馅料足,有虾及猪肉,好味。👍🏻👍🏻👍🏻笼仔虾饺王逐只放在细笼蒸,样子略带贵气。不过食落皮厚,虾无乜鲜味,普通。👎🏻👎🏻👎🏻鲜虾肠粉同样普通,肠粉皮不够薄,虾同样无乜虾味。👎🏻👎🏻👎🏻胭脂炸肠粉是在米浆内加入红菜头汁及芝麻,样子可爱。内里包著油炸鬼,而油炸鬼中间加了虾胶,食落有三种不同层次的口感:内部软滑少少弹牙,中间香脆,而表面肠粉却滑溜,味道唔错。😋😋😋杂菇上汤生菜(又忘记影相),清清地,味道ok!黄金豆腐皮薄兼脆,表面上了五香粉,食落带点咸味和香味。而豆腐仍然幼滑,绝对是佳作。👍🏻👍🏻👍🏻怀旧大饱外貎不合格,表皮一点也不滑,味道同样不佳。旧时大饱里面有大嚿叉烧丶鹌𪂹疍丶冬菇...等,稻香大饱皮厚馅少,似是发大了的鸡饱仔。最后上的是干炒牛河,上枱时已闻到阵阵香气,外貎亦

杂菇上汤生菜(又忘记影相),清清地,味道ok!

最后上的是干炒牛河,上枱时已闻到阵阵香气,外貎亦有水凖,不会太多油。河粉炒得不咸亦不油腻,加埋芽菜,好味。牛肉份量足,不会切得过薄,食落不靱亦有牛肉香。👍🏻👍🏻👍🏻
2019-12-22