2008-08-04
之前试过东角分店的, 感觉一般. 今次踫巧在湾仔区找吃, 试多次作比较.点了三文鱼腩, 蟹棒, 螺, 鳗鱼, 墨鱼, 油甘鱼, 池鱼等约十款寿司. 每款都只系好一般的水准, 说是新鲜肥美吗? 绝对称不上. 不新鲜吗?? 又未至于这程度. 但就是不会令人留下印象的水准. 另外, 炸虾手卷和软壳蟹手卷更差. 外面的紫菜是"烟靭"的, 炸虾的虾虽然爽口, 但其炸浆软腍腍的, 一点脆口也谈不上. 试了一啖软壳蟹的爪, 一咬下满口是油, 怕怕! 友人Y小姐点的南瓜天妇罗算是较好的一味. 虽然也有太油的问题, 但南瓜本身几甜, 质地软糯, 算是不错!老板Ricky san想以"板长"去站稳一角的话, 相信要再多下点功, 专心点改善一下食物的质素吧!