为家中长辈庆祝生日,在网上购买两套「9 道菜尊贵活龙虾、极级美国牛肉铁板餐」共~HKD 1700并在一个月前订位。用餐前两天,突然收到餐厅告知活龙虾供应不足,询问能否改为四只大虾代替,不希望家中长辈失望的我当然不愿意,他们亦说会在当日在街市买龙虾。当天用餐有几个非常失望的地方, 导致家中长辈未能尽兴,十分失礼1) 份量太少,完餐后不饱肚餐单写有九道菜, 可惜每一道菜份量极之少, 详情请参考照片, 用餐后长辈表示并不饱肚(2) 并没有活龙虾展示我一度确认餐厅是否能够提供活龙虾,在他们答应后却在用餐时没有看见龙虾, 铁板师傅在铁板处理的已经是切好的"龙虾",份量不但少, 味道一点也不鲜甜, 可以说是欺骗顾客(3) 店内装修残旧,服务态度一般整个铁板过程不到半个钟, 铁板师傅已经完成所有菜式, 面对着铁板师傅像是在厨房看普通厨师煮菜并没有铁板烧的气氛。总括而言, 整个用餐感受以及食物质素很差, 根本不值得这个价钱,吃铁板烧也是希望吃得开心和有那个气氛,可惜在这个餐厅完全感受不到,希望他们能够有所改进。

当天用餐有几个非常失望的地方, 导致家中长辈未能尽兴,十分失礼:

(1) 份量太少,完餐后不饱肚

(2) 并没有活龙虾展示

(3) 店内装修残旧,服务态度一般

每人分配到的"活龙虾"
鲍鱼
炒饭