2012-08-29 193 浏览
这餐厅就在公司楼下,基本上每天都会经过,也很好奇为什么每天都没太多人用餐。有一天,放工时经过,八卦地看见门口有leaflet,八卦的我便拿份看看。细看之下,竟然见到一张非常优惠的宣传,便是星期1和2的晚上7pm-9pm买一送一,那我立刻打电话去问问详情,大部份的dishes都能使用此优惠,于是过了一星期后就来了。二人用餐,第一次惠顾,不知道是怎样,openrice又一个comment也没有,所以先选两份吃。seafood risotto($135)这碟食物一上枱,大家都很惊讶,惊讶在于有好几只青口,还有很多蚬,以risotto来说,份量真的颇大。一般餐厅的risotto份量都小得可怜,而海鲜则只有两只左右,在份量上大家都很满意。而食物的味道也非常的好,这个汁有少少辣,应该是用茄汁做底再加上辣汁煮成的。酸酸辣辣的非常开胃,轻微的辣即使是不吃辣的都可以尝试,而risotto的黏轫度也令人很满意呢。饭上的芝士也很香浓,连同饭一起吃十分美味,酸酸的茄汁味可以减低吃芝士的腻,不错。看到这份ribs会否以为是一整份?但其实这里只是半份,初时以为只有数条,而且长度会是现在的一半。所以一到我们的枱上时

seafood risotto($135)
看到这份ribs会否以为是一整份?
所以一到我们的枱上时,大家都吓了一跳,真的太抵食了!!
虽然份量很大,但这种成年的肋骨不够bb肋骨嫩滑,所以比较有口感和有点干身。 但味道则很好,酸酸的很开胃,而且很香,不错。
除了肋骨外,对于拌菜也十分满意,竟然是我很爱的薯角和洋葱圈,炸得刚好,很脆,咸度适中。

总括来说,虽然ribs没有想像中的好,但对这店很满意。
服务员的态度超好,没有因为我们吃优惠餐而减低服务的热诚,相反不断的为我们加水,而且有问必答,脸上带著笑容。而环境也不错吧,气氛很好,播著音乐,感觉很轻松。
可能因为位置的问题,所以即使买一送一也没有全场坐满,真希望此后会多些人认识这间餐厅。过一阵子我一定会再来光顾的。