2024-09-26 72 浏览
平日的晚上,经openrice 订位,六点入座,埋单有八五折。十蚊一只生蚝? 犹豫会唔会中伏,心想叫一打都只是一百二十,若唔掂,豪俾佢。我哋二人叫了海鲜薄饼、炸鱿鱼、一打生蚝。原本想叫烧牛沙律,点知话冇😮‍💨⋯⋯最迟叫的炸鱿鱼,反而来得最快。份量都不少,鱿鱼圈不会过靭,易咬。不过放底的鱿鱼须黑了点,但质素都不错。海鲜薄饼,是薄皮,香脆,两个人食足矣。不会过咸,馅料不少,咸淡适中。这店有多款不同国家不同价钱的生蚝,虽然我们只是叫了最平,十蚊一只那款,但不差。有蚝的鲜香气味,入口感觉新鲜,口感不逊色,真的非常抵食而且又有质素。八五折后,这餐埋单只是四百七。还有一杯白酒哩!
2024-09-26