2024-04-24
今晚与太太去到 Channel 3 Tapas Bar & Restaurant,位于太子通菜街,是一家集前菜、主菜、小吃及鸡尾酒于一身的精致酒吧餐厅。这里的菜品种类繁多,口味多变,绝对能满足我们。 前菜方面,我们点算了新推出的烟三文鱼沙律配深煎芝麻汁。新鲜的三文鱼搭配香气四溢的芝麻汁,清新而不失浓厚。 之后到主菜。香蒜辣椒虾扁意粉,带著微微的辛辣,搭配著嫩虾和鲜味十足的意粉,让人回味无穷。而蘑菇帕尔玛火腿自家手打薄饼更是别具一格,口感松软,火腿与蘑菇的完美结合,散发出诱人的香气。 另外,这里的黑松露炸薯条,外酥内软,带著黑松露的独特香气,让你胃口大开。再来一杯我最期待的Virgin Mojito,薄荷叶、苹果汁、糖浆、莱姆汁和姜汁汽水的完美结合,清凉解渴,是餐后的理想选择。 除了美食之外,Channel 3 Tapas Bar & Restaurant的服务也是无可挑剔的。服务人员热情周到,不仅能介绍菜单上的特色菜品,还会细心关注客人的需求,让用餐体验更加完美。而餐厅的环境舒适优雅,让人在品尝美食的同时也感受到一丝浪漫与愉悦。 总的来说,Channel 3 Tapas Bar & R
总的来说,Channel 3 Tapas Bar & Restaurant 无论是与家人共享晚餐,或是和朋友小聚,这里绝对是一个好选择。
#Channel 3 Tapas Bar & Restaurant
#太子通菜街228号地舖