2020-03-28 89 浏览
今日在大角咀附近「揾食」,经过一间貌似酒吧的店,想不到原来是一间十分有惊喜的burger小店!店内座位不算多,但汉堡款式就十分多,而且可以自由叠加额外配料。除了汉堡,还有多款小食和意粉,很容易有选择困难症😂我们最终点了两款招牌汉堡,分别是至尊汉堡和特级黑松露和牛汉堡,其中一个升级了套餐,有超级香脆的连皮粗薯条和汉堡的最住伴侣──汽水!特级黑松露和牛汉堡,一咬下去已经尝到浓浓的黑松露味,厨师一点也不吝啬地落料😆和牛非常juicy,一咬就是满满的肉汁和油脂香味,而且重点是包覆著牛肉的芝士,浓郁兼且有拉丝效果!底层的蔬菜不是生菜那种「行货」,而是翡翠豆苗配上日式芝麻酱,令汉堡添上一层清新的感觉~至于份量十足的至尊汉堡,有加倍的牛肉汉堡,肉汁、香气都是双重享受!牛味十分香浓,加上煎得香脆的烟肉片、炒香的簿片磨菇、番茄、煎蛋、芝士片,组合起来由外至内就是超级经典的一个汉堡,完全满足到我的汉堡魂!餐厅还提供了手套,不论从卫生抑或方便食客的角度,都是十分体贴的安排,加分加分!我们已经决定下一次再来时,要点什么款式的汉堡啦😌

特级黑松露和牛汉堡

至尊汉堡