2022-08-06
面包经常也会吃到,传统的味道虽然好吃,但吃得多也会感觉厌倦的。近年新式面包愈来愈多,格价相宜选择有很多,所以吸引到不少人入手的。这次就去了一家烘焙店,里面有数十款款式,就找了几款特别的🙈。-💥法式布甸面包 HKD$15近期大热的美食,现在很多地方也有,放进气炸锅加热2分钟,味道很香很吸引😍。布甸口感香滑微甜,滑溜溜的质感蛋味浓郁。面包皮口感脆脆的,加热来吃较好吃。-💥菠萝麻糬包 | 朱古力菠萝麻糬包 HKD$20/2个这款麻糬包卖相特别,两款口味各具特色🤤。口感外脆内软,麻糬口感烟韧软糯。较喜欢吃原味,感觉真的像吃菠萝包。-💥鸡批 HKD$12中西合璧的批类食物,放进去加热味道较香。鸡批外皮酥脆,里面有鸡肉和蘑菇,所以口感较丰富。酱汁味道微甜,整体味道挺喜欢的。-💥沙翁 HKD$14是传统的中式面包,工序繁复现在不太容易买到。热辣辣新鲜出炉味道很香,大量砂糖沾在面头感觉邪恶。沙翁口感外脆内软,味道香甜松软,蛋味较香浓的。-
💥法式布甸面包 HKD$15
💥菠萝麻糬包 | 朱古力菠萝麻糬包 HKD$20/2个