2009-11-29 10 浏览
因为看了其他食友的吸引介绍,不得不试一次,看看革命后甜品有多成功。在别人吃晚饭的时间,我俩来到,自然人不多,环境也几舒服,抬上的碟子洁净到可以反光,第一个印象不错。见到餐牌有多款未见过的甜品,太好了,又可尝新。点了两款甜点,先来黄金芝麻糊,对比平日吃的芝麻糊,很明显地颜色先胜一分。黄色的部份沾甜品的三分之一,下面依旧是芝麻糊。当我期待著会有什么化学作用产生,一试之下有点失望,为什么没分别,再试真一点,真是没分别㖞。好,只试面层,有点点甜味。那火抢烧过的烤味,是唯一丁点的分别。既然与其他甜品店吃的没分别,索价二十多元,你也算大胆了。意式芝士茅屋椰果子,未试就知道味道难夹,见是店子推介,就看有什么扳斧可以做得好。吃下去,芒果是甜的,tiramisu 分开来吃也没有不对版,芝士饼不算浓,也洒上少许不太夹的椰果子的朱古力粉。分开来说,椰果子是清甜,加上椰子内还有些椰子肉,感觉够fresh。上碟很大份量,吃下去又不算太多,很快就吃清。革命需时,暂时还未成气候,希望日后有更多好吃的新款式。

革命需时,暂时还未成气候,希望日后有更多好吃的新款式。
椰果子本身是不错,有机会点点其他款式
好睇,但味道与平日吃的分别不大
其他