2022-10-29
好像很久没吃韩国菜,刚好西环这边有一间,午市价钱比一边外面的韩式餐厅便宜👍🏼当然也因为这样,等待入座的时间较长,大家也能预先订座会更好^_^•🍲石锅伴饭Bibimbop in stone pot💰68 每份午餐都会送上腌萝卜和泡菜~从图中也可以见到配菜五彩缤纷的,有脆肉瓜/萝卜丝/芽菜/肉碎等,加上另上的甜辣酱味道不错😌可惜因为用了肉碎,肉的存在感较低,主要还是吃到蔬菜,所以我们都觉得如果能换上肉片会更好🫠•🥩韩国五花肉饭Korean spicy pork belly rice💰62 自己觉得它五花肉不太肥,肥膏&肉的比例大概是8:2,所以注重健康的我就很喜欢,不过当然喜欢吃五花肉的人就可能没那么喜欢😂配菜有椰菜&洋葱,份量刚好不会喧宾夺主,辣度也适中,满意👍🏼•🐔韩国照烧鸡饭Teriyaki chicken rice💰52 不吃辣的朋友也可以来喔!照烧鸡其实是炸鸡,外皮包裹著照烧汁,淋上沙律酱,酸酸甜甜超级惹味😋另外也有紫菜丝和滑蛋围住白饭,全部混在一起很好吃,朋友说她每次来也会叫这款,可以想象它多么好吃😚#foodstepsinhk_西环 #foodstepsinhk_港大
🍲石锅伴饭Bibimbop in stone pot💰68 [7.5/10]
🥩韩国五花肉饭Korean spicy pork belly rice💰62 [8/10]
🐔韩国照烧鸡饭Teriyaki chicken rice💰52 [8/10]