2024-11-12 484 浏览
今天跟几个朋友聚会,他们说预订了观塘一个1400呎的party room,可以轻松的玩外,然后还可以吃得丰富的下班我就先过来party room,看到店职员对餐食的准备,他一直在忙著就过来了解一下,看到餐桌上放了一个2层海鲜蒸锅,一个铁板烧(五花肉)盘,然后不停在进进出出厨房,捧这捧那的,最后满桌韩食就准备好了。我们这天的主厨精选餐单:海鲜锅(鲍鱼,贝,蚝,鱿鱼,八爪鱼,虾)空运生蚝烧五花肉 (生菜包)韩式炒粉丝鱼介汤锅韩式芝士年糕部队拉面杂菜沙律韩式海鲜粥朋友们胃口大开,每人也一口一口吃不停,尤其海鲜锅一开盖时,鲜味十足,颜色也漂亮的,熟吃也非常鲜IMG:6]的新鲜味就更不用说了,软滑口感令人回味IMG:7]不怕油腻,原来铁板边烧边会把油漏出来,吃著罪恶感减少,配上韩式酱或盐酱也很美味。IMG:9]不要小看,外出常吃也不厌,就是大爱这锅汤品及味IMG:8]不能少了芝士的,浓浓带点辣的酱汁令食欲大增,每口也满足味蕾不点套餐也是可以的,预约3人起就包2杯饮品及杯面,亦可点餐牌上的食物,它们有小厨房挺不错啊。大饱口福就可以享用 party room设施,这边是韩风的吧,进来便看到大大的玻璃

我们这天的主厨精选餐单:

海鲜锅(鲍鱼,贝,蚝,鱿鱼,八爪鱼,虾)
空运生蚝
烧五花肉 (生菜包)
韩式炒粉丝
鱼介汤锅
韩式芝士年糕部队拉面
杂菜沙律
韩式海鲜粥

朋友们胃口大开,每人也一口一口吃不停,尤其海鲜锅

一开盖时,鲜味十足,颜色也漂亮的,熟吃也非常鲜
IMG:6]
的新鲜味就更不用说了,软滑口感令人回味
IMG:7]
IMG:9]
不要小看,外出常吃也不厌,就是大爱这锅汤品及味
IMG:8]
不能少了芝士的,浓浓带点辣的酱汁令食欲大增,每口也满足味蕾

大饱口福就可以享用 party room设施,
这边是韩风的吧,进来便看到大大的玻璃柜

,里面都有不同韩国泡面,不同零食,不同的小摆设,另外还有长长的酒吧枱,游戏枱等等,少不了不同的啤酒,红酒,白酒的,喝酒游戏工具等

重要的玩乐除了桌游,还有飞标杷,不同款式的电视游戏机,唱歌卡拉ok的也有2部并且内存不同国家的歌,

电动麻雀枱等等等,还有2个独立洗手间

朋友们挑这个地方非常适合聚会同聚餐,说也可以30人一起过来呢,打算圣诞节再来一趟 :)

📍Loveu3000
观塘兴业街永兴工业大厦10/F-C2