2014-06-13
八月二十一日 (星期三)韩风当道,俩口子反而没有像吃拉面那么狂热,不过一两餐倒是有吃过的是晚就在友人的推介下,来到尖东的Mix & Rice 餐厅位于角落位,不算难找到装潢一个也不韩风,就像寻常食肆,一点不起眼没有什么的八小碟,只有小食数款另点了这挺特别的青瓜清酒,酒醇香又带着青瓜的清新气息比较易入口,味道也不单调先来芝士烧蛋卷,听菜名已知是重口味之作香浓丰富的芝士混入蛋卷,香味满溢,蛋味略嫌不够香,是不足之处来这里,怎可以不吃香脆鸡呢人够多,就原味和酸甜味各点一碟吧,人少的话,又贪的想试两款的,也可以点半半的组合原味香脆鸡的卖相真有点像肯德基,质素当然是另一回事炸浆不会过厚,油控也做得不错肉汁锁在鸡内,肉也挺嫩滑的,略嫌鸡味不够,是香港的问题?另一款酸甜辣味香脆鸡更喜欢,因为味道层次更丰富丰富的浆汁铺满鸡件上,酸酸甜甜的,既脆口又惹味吃罢,不要忘记伴碟的清菜沙律,酸甜清新,足以中和一点吃炸鸡的腻感相比起炸鸡,更爱这里的牛肋骨,就点了三件辣炆酱腌特级牛肋骨牛肋骨炆得软腍又入味,牛味更是出奇的浓郁作灵魂的辣酱更是惹味醒胃无比,味蕾刺激度十足!大家也不够满足,再点了泡菜饼和冷汤面泡菜饼煎得
是晚就在友人的推介下,来到尖东的Mix & Rice
餐厅位于角落位,不算难找到
装潢一个也不韩风,就像寻常食肆,一点不起眼 没有什么的八小碟,只有小食数款
另点了这挺特别的青瓜清酒,酒醇香又带着青瓜的清新气息
比较易入口,味道也不单调
先来芝士烧蛋卷,听菜名已知是重口味之作
香浓丰富的芝士混入蛋卷,香味满溢,蛋味略嫌不够香,是不足之处 来这里,怎可以不吃香脆鸡呢
原味香脆鸡的卖相真有点像肯德基,质素当然是另一回事
炸浆不会过厚,油控也做得不错
肉汁锁在鸡内,肉也挺嫩滑的,略嫌鸡味不够,是香港的问题?
另一款酸甜辣味香脆鸡更喜欢,因为味道层次更丰富
丰富的浆汁铺满鸡件上,酸酸甜甜的,既脆口又惹味
吃罢,不要忘记伴碟的清菜沙律,酸甜清新,足以中和一点吃炸鸡的腻感 相比起 炸鸡,更爱这里的牛肋骨,就点了三件辣炆酱腌特级牛肋骨
牛肋骨炆得软腍又入味,牛味更是出奇的浓郁
作灵魂的辣酱更是惹味醒胃无比,味蕾刺激度十足! 大家也不够满足,再点了泡菜饼和冷汤面
泡菜饼煎得较软身,有欠香脆
泡菜味道也不算十分,平平而已
另一款冷汤面更是失望
醋的份量自己加添,面有欠烟韧
加入了黄芥末,会惹味一点
不过,可能不是我那杯茶,总是觉得不太好吃 特别一提,也点了罐装的韩式梨子粒果汁
来自韩国的饮品,味道清新香甜,还吃到粒粒梨子肉
吃那么多既油腻又重口味的韩食,饮一两杯来降降火,消消热气是不可少!
跟朋友谈谈笑,食食炸鸡又一餐,很满足
期待再来韩聚,再吃炸鸡!