2019-01-31
今天和朋友来到旺角的平昌食韩式烧烤,价钱唔算太贵每人$188就可以任食。食客可以系胶质料的点餐牌写上菜单编号,方便点菜!呢个方法既方便又环保。大君御膳的肉类也有很多选择!有辣有不辣的,照顾不同人士的需要。店铺的火候很猛!薄切的肉好快就烧好。烧好的肉可以选择薰酱食用,而我就喜欢包生菜和配菜一齐食!!因为这样不但令烧肉更有口感,仲可以减低大量食肉的负担感,比较健康。餐厅除左烧肉外,还有一些海鲜(带子,虾,蚝,鳗鱼等等)可以烧。鳗鱼肥厚!点多几次好快就回本。而海鲜亦是挺新鲜爽弹,十分不错。另外我地仲点左韩式熟食例如辣炒年糕,韩式拉面和炒粉丝等等,外面更有饮品任拿!!好多都系韩国饮品。如果大家Like埋IG同Facebook 餐厅仲会送埋学条。估唔到呢个价钱都可以食到这么多不同种类的食物。