2016-09-26 336 浏览
想试呢间位于尖沙咀厚福街多国菜/韩国野好耐 ,今晚放工与友人试试这间都几出名既韩国菜。 食得韩国野,点少得叫番个年糕,呢个话系全港独家雪人形年糕卖相几可爱,连我本身不爱年糕都连个汤底都饮光光,因为个汤配埋热辣辣鱼肉串及炸紫菜粉丝卷味道好配合 不用等位,而且有好好既服务态度,店员大多为韩国人,但都略懂听广东话。之后我地点左个好靓既菜:满秋的小花园,有两大块韩牛配香菇,一大系鸡比菇同埋其他菇菌,配上自家调酱汁,卖相超精致,简直宛如一幅食得既画,但可能系法式煮法,牛排较生,目测最多6-7成,但味道香浓,十分推介这个'满秋的小花园'既美观又好吃,配合红白餐酒,简直绝配。