3K
2014-12-08 1509 浏览
去了旺角金鱼街买了几条心水鱼鱼后, 顺道周边找食甜品, 见到一间招牌写著韩文的甜品舖, 门口有一冻柜放满雪糕, 顶层又放满了好大个macaron, 五颜六色好吸引呀!看过餐牌原来是macaron ice cream, 将2片不同颜色味道的macaron夹一砖雪糕, 好似食汉堡饱咁, 大啖大啖咬.  我选了橙和蓝色都是原味的macaron,  雪糕就要了人气之选cookies, macaron不会好似坊间的好甜, 甜度刚刚好, 雪糕梗度不会过软或过实, 咬落去不会即溶, 有一粒粒cookies碎, 味道不错!宇治金时红豆雪奶, 将雪奶, 抹茶雪糕, 抹茶粉和红豆混合一齐吃是最正确的.  抹茶雪糕和抹茶粉味浓, 绿茶的苦甘完全带出, 宇治金时红豆非常出名, 豆香入口溶化.  加入了杏仁, 有咬口之余, 味道十分配合.最后耍多一味甜品是韩式双球雪糕幻彩窝夫, 卖相精致, 非常吸引.  用一粒粒图案糖伴碟, 既可食又可观赏.  窝夫做得香趣, 疍味够.  伴芒果味和士多啤梨味的雪球, 那芒果雪糕还有果肉系入面, 好好味.

2014-12-06
$60 (宵夜)