2016-12-08 2179 浏览
今日同男友去了趟长沙湾政府合署, 办妥所有事情之后, 他提议去西九龙食午餐, 但餐厅由我选择, 这正合我心意, 最后我选择了一直想试的Cafe Charm's。餐厅面积虽然不大, 但座位尚算舒适, 至少注重用餐舒适度的男友没投诉。是次我们点了两客lunch set和一客甜品:手工和牛汉堡配薯条套餐 $92牛肉汉堡挺厚身, 食落软焾有肉汁, 本来是不错的, 但酱汁过酸扣了点分数。反而作为配菜的粗薯条有惊喜, 热辣辣的薯条上洒了少许调味粉, 更添惹味。明太子烟肉忌廉意粉套餐 $76份量还可以, 卖相不俗。意粉煮得刚好, 不会太软或太硬。忌廉汁味道够浓, 但个人略嫌烟肉味道不够突出。整体而言, 味道正常, 但没大惊喜。紫薯迷人窝夫配豆腐雪糕 $92最令我期待, 但又最令我失望的甜品! 卖相虽然精致, 但整体味道令人失望, 实在不值这个价。豆腐雪糕不够甜, 但豆味够浓, 还好吧。窝夫虽食落外脆肉软, 但紫薯蓉欠缺应有的香甜味, 正确来说, 是完全没有味道! 唯一有甜味的, 是那挤在窝夫表面的少量甜忌廉, 把它跟窝夫伴著食, 才勉强觉得自己在食甜品。由于味道强差人意, 男友吃了1件就放弃, 另外

手工和牛汉堡配薯条套餐 $92

明太子烟肉忌廉意粉套餐 $76

紫薯迷人窝夫配豆腐雪糕 $92
, 实在不值这个价。

豆腐雪糕不够甜, 但豆味够浓, 还好吧。

窝夫虽食落外脆肉软, 但紫薯蓉欠缺应有的香甜味, 正确来说, 是完全没有味道! 唯一有甜味的, 是那挤在窝夫表面的少量甜忌廉, 把它跟窝夫伴著食, 才勉强觉得自己在食甜品。由于味道强差人意, 男友吃了1件就放弃, 另外几件还要由我独力完成呢!

整体而言, 如果顺路经过的话可以一试, 但特意坐车来试就不用了。

2016-12-08