2008-10-04
趁著今次去科学馆看展览,主人与奴隶兽决定去『东来顺』食午饭,我们点了:1. 极品鲍鱼酥(HK$39):尺寸比新年的角仔还要细,馅料是切了碎粒的鲍鱼,却完全尝不到鲍鱼味道。实在不明白『极品』在那里。2. 翡翠带子烧卖(HK$32):味道普通得很,乏善可陈。3. 赛螃蟹春卷(HK$33):对这款点心,是充满好奇及期待。春卷炸得脆口,但用蛋白做的馅就淡然无味,真是有些失望。4. 炸窝贴虾(HK$69):味道和卖相与一般的炸虾丸没有什么不同,觉得有种被蒙混的感觉。5. 红油抄手(HK$36):红油的调味,好得难以形容,微辣中带有陈醋的香味,使味道普通的馄饨,变成极品佳肴。6. 蟹粉炒猫耳朵(HK$148):蟹黄与蟹肉的香味已引人垂涎,食落亦甘香鲜味。一片片薄薄的面皮(猫耳朵),抄得软滑烟韧,好好味啊!!7. 驴打滚(HK$29):奴隶兽终于可以试到这款北京小吃,口感又软又黏又烟韧,豆沙又滑又香,值得一试。
2. 翡翠带子烧卖(HK$32):味道普通得很,乏善可陈。