2016-02-27 2729 浏览
之前从来没有在兰桂坊好好觅食,今次被带来一个深入酒吧区的意式餐厅happy friday~没想到这家隐世小店全港竟有四间分店,想必一定不错~时隔太久已经不记得这个前菜的名字,但看图便知新鲜美味~番茄,水牛芝士,罗勒,橄榄油,作为一道非常收欢迎的意式料理,想不好吃都难~天呐这也太丰盛了吧~ 有不同种类的火腿、萨拉米香肠、烟三文鱼、烤甜椒、橄榄和奶酪,什么都不用多说~前菜*3~邪恶却无法令人抗拒的食物><我还是多吃一点沙律好了终于轮到主菜啦~这道rib eye steak 用料十足,medium的肉眼,芝士焗大夏,薯条及烤蔬菜,如果不是三人share应该无法消灭,我爱芝士所以更爱大虾,还有烤甜椒和南瓜中和了其他菜式的油腻~~~二话不说order了这款招聘菜式~这是小妹第一次吃西班牙海鲜饭~大虾龙利鱼鱿鱼铺满了小铁锅,贴心的奉上柠檬提鲜~热菜出品香气四溢~义大利饭要求浓汤将生米煮熟,出锅前亦会撒上碎芝士,这也是义大利菜式很难出错的原因之一。没错我们还有主菜!海鲜天使面~却不会因为面条太细无法裹住酱汁~可惜当时实在已经太饱了,不然应有更好的体验~三人行点了七道菜一瓶餐酒实在大食
水牛芝士番茄沙律
Antipasto Misto
mozzarella cheese stick
rib eye steak
Seafood Paella
smoken salmon risotto
seafood capellini

三人行点了七道菜一瓶餐酒实在大食~总体来说al dente性价比还是不错的~值得推荐
2016-01-09
水牛芝士番茄沙律