2023-07-07 515 浏览
早前跟姊妹经过尖沙咀加连威老道,看到一间名字叫Mamaday的楼上cafe,与广东口音「麻麻地」近同,就被它的名字吸引了,于是决定上去吃午饭。餐厅内摆放了各种有趣金句的壁画和布置,令人感受到制作者的幽默风格。打开餐牌也是各式各样极其风趣的菜式名称,令我地连拣菜式也都会心微笑。食物款式也多,难得今日可以慢活,于是点选了前菜、主食、饮品和甜点开心分享。🥗 唔算基本嘢:海洋生物沙律这道海鲜沙律色彩鲜艳,份量也大,十分吸睛。香煎至金黄色的带子、凤尾虾;爆浆的蟹籽和柔软的蟹柳,味道新鲜可口。沙律🥗加入了新鲜蓝莓、红莓、香甜芒果肉、车厘茄和火箭菜,为整道菜增添了丰富的口感和色彩,与海鲜非常搭配。🐙 绿光盖顶的八爪鱼先生(冷盘)这道前菜是青酱八爪鱼🐙,一片片薄切八爪鱼食落爽口滑溜,加上青酱加添清新口味;还配上沙律菜和海葡萄,健康又美味。🦀 有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意粉鲜甜的蟹肉、蟹钳、爽脆爆浆的蟹籽和蟹柳,与烹制得刚好有嚼劲的意大利意粉🍝,令口感丰富,味道鲜甜,值得一试。🥩 美利坚合众国草饲肉眼扒要了七成熟的草饲牛扒🥩烹调刚好,厨师已预先将肉眼扒切片,肉质呈现粉红色,口感鲜嫰多汁,可沾上芥末酱提升味

🥗 唔算基本嘢:海洋生物沙律
海洋生物沙律
🐙 绿光盖顶的八爪鱼先生(冷盘)
绿光盖顶的八爪鱼先生
🦀 有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意粉
有蟹GO又有蟹肉的蟹蟹蟹意大利扁面
🥩 美利坚合众国草饲肉眼扒
要了七成熟的草饲牛扒🥩烹调刚好,厨师已预先将肉眼扒切片,肉质呈现粉红色,口感鲜嫰多汁,可沾上芥末酱提升味道。两大片虾片铺面非常吸睛,口感松脆😋。,
美利坚合众国草饲肉眼扒
另配以蓝莓、红莓等的鲜果沙律,十分丰富。值得一提的是,这道菜还附上一小碗木鱼,下面放上冷冻乌冬和麻酱,混和一起品尝,真的有惊喜,大家都觉得滋味😍。
🥤 薄荷青柠梳打
薄荷叶之多令整杯饮品份外清新,加上青柠梳打,是夏日不可错过的饮品。
薄荷青柠梳打
🥤 放心唔系好甜嘅抹茶沙冰
姊妹要的抹茶沙冰,抹茶味浓,姊妹话非常适合她的口味。
放心唔系好甜既Matcha Frappe
🍰 今日咩心情
这款甜点要向店员询问,今天是柠檬芝士蛋糕🍰,清新鲜味的柠檬🍋芝士蛋糕味道香浓但不觉肥腻,大家都非常满意这顿午餐。
今日咩心情 : Lemon Cheese Cake
2023-06-19